Поступление сухих красителей от Мира кондитера!

Поступление сухих красителей от Мира кондитера!

«Мир кондитера» - представляет Вам новые пищевые красители,для сухого нанесения и подкрашивания кондитерских изделий.

Цветочная пыльца используется при тонировании сахарных цветов, декора из мастики, айсинга, шоколада, широко используется при росписи мастичных тортов.

Кандурины подходят для нанесения сверху на любые поверхности в виде пыльцы, для окрашивания внутрь только для прозрачных и полупрозрачных продуктов.


Цветочная пыльца применяется для окрашивания любых пищевых продуктов с твердым покрытием: цветочная мастика, мастика, марципан, айсинг, шоколад, глазурь, белый шоколад. 
1. Придает естественный и “живой” оттенок при тонировании сахарных цветов; 
2. Эффектно смотрится при тонировании мастичных тортов, придает им бархатистый вид, позволяет добиться интересных цветовых переходов; 
3. Также используется для окрашивания айсинга (сверху); 
4. Интересно смотрится при тонировании как белого, так и темного шоколада (сверху); 
5. Благодаря насыщенной концентрации она имеет малый расход; 
6. Позволяет добиться ярких и насыщенных оттенков; 
7.Оттенки смешиваются между собой для придания полутонов и наложения теней; 
8. Не имеет запаха и гипоаллергенна. 

Способ нанесения: сухой кистью на сухую поверхность. 


Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный, гипоаллергенный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности мастики, шоколада, айсинга. Его можно добавлять и в прозрачные массы: гели, карамель, мармелад. Для волшебного, мерцающего эффекта его добавляют в зеркальную глазурь и покрывают муссовые торты.
 
20.09.2017
К другим новостям магазина
© 2018 «CherryCandy. Все для кондитеров. Владивосток»
СherryСandy
Все права защищены
Владивосток, Приморский край, Хабаровск, Россия, Москва,