Лента новостей

Лента новостей

Поступление сухих красителей от Мира кондитера!
«Мир кондитера» - представляет Вам новые пищевые красители,для сухого нанесения и подкрашивания кондитерских изделий. Цветочная пыльца используется при тонировании сахарных цветов, декора из мастики, айсинга, шоколада, широко используется при росписи мастичных тортов. Кандурины подходят для нанесения сверху на любые поверхности в виде пыльцы, для окрашивания внутрь только для прозрачных и полупрозрачных продуктов
20.09.2017
"Мир Кондитера" - журнал со 100 % погружением к кондитерскую индустрию!
Мир кондитера это: Бесплатные видеоуроки в каждом выпуске, Интервью с мировыми звёздами, Интересные рецепты от лучших кулинарных школ, Отчёты о самых известных выставках. А также техники украшения тортов, 8-10 публикаций от известных и востребованных кондитеров, наглядные и качественные иллюстрации. Скоро и во Владивостоке!
23.08.2017
Уже в продаже!!! Журнал для кондитеров "ТортДеко"
Уже в продаже - журнал для кондитеров «ТортДеко»!!! Журнал об украшении тортов. Журнал научит вас на высоком уровне декорировать и готовить кондитерские изделия. В каждом номере Мастер классы, рецепты тортов и кондитерских изделий от известных кондитеров России и мира.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ-КОЗУЛЬ от Виктории Бредис
Уровень: новичок/ любитель/ профессионал Приглашаем Вас посетить однодневный полный курс по изготовлению и росписи пряников-козуль от известного мастера Виктории Бредис. (Осенняя программа) 22 и 23 октября 2016 10:15-20:00
© 2018 «CherryCandy. Все для кондитеров. Владивосток»
СherryСandy
Все права защищены
Владивосток, Приморский край, Хабаровск, Россия, Москва,